сочинено за 176 куря с яной

горло дерет кашель
горло дерут сигареты
снова тебе напишу
снова нету ответа

и так каждый день,каждый месяц
словно нажали репит
и все твои чАсы молчанья
для грусти моей как магнит

сказать что мне плохо,ничего не сказать
ты стал моею мечтою
я не в силах терпеть эти ночи без сна
хочу быть только с тобою

и когда ты рядом,совсем близко ко мне
от счастья не переставая цвету
и всего лишь вопрос,один лишь вопрос
какого *** я ,блеать, пишу эту хуету?


Рецензии