Утюжим лед

Я заразился будущей весной,
Гоню в поля морозные деньки,
Я болен солнцем, лесом и тобой,
Суровым будням зимним вопреки.

Мы ждем капели, ждем лучей тепла,
Ждем пенья птиц, спещащих в синеву,
Грозу и звон разитого стекла,
И счастья не во сне, а наяву.

Босые скоро по земле пойдем,
Быть может завтра ландыш расцветет,
И будем обниматься под дождем,
Но, а пока...
          Пока "утюжим" лед!


Рецензии
Утюжим. :) До асфальта. :)))

Красиво получилось.

Ирина Сергеевна Беляева   27.02.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Сергеевна. Весна скоро... Ей уже пахнет в водухе...

Александр Павлоградский   27.02.2011 21:51   Заявить о нарушении