Твоим теплом...

Твоим теплом душа моя согрета,
за тыл спокоен - ты не подведёшь!
И нет другой такой на свете этом,
хоть обойди всю землю - не найдёшь!

С тобой мы встретились весеннею порою,
в серёдке марта,снег ещё лежал.
Поила ты меня живой водою,
чтоб жизнью новой,чистой задышал!

В твоих руках энергия блаженства!
Твои глаза пронзают глубиной
души твоей,наполненной любовью
и мудрой песней жизни непростой!

Твоим теплом душа моя согрета!
Ты вдохновение,Солнышко моё!
За это в песнях ты моих воспета!
Целую,и...прошу простить за всё!


Рецензии
Дима, очень хорошие слова.

Лариса Резаева Деревнина   24.02.2011 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Еремеич   24.02.2011 18:59   Заявить о нарушении