Желание

Мне бы раз тебя каснуться
И пусть потом все к черту пропадет!
Лишь раз в безумье твое мне окунуться
И все равно,что дальше ждет...

Пусть ненавидят меня все,
Плевать, неважно, будь, что будет!
Лишь раствориться бы в тебе
И пусть потом хоть кто меня осудит...

Твои касания расплавят разум
И превратят меня в ничто.
По стенке, как пятно размажут,
Останусь обнаженной, без всего...


Рецензии