Волшебная ночь

НАДЕЖДА ЛАЗЕБНАЯ - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "ФАНТАЗИИ БЕССОННОЙ НОЧИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


В комнате тихо, в глазах отраженье свечей,
Запах цветочный сильней аромата вина,
Звездная россыпь за окнами с морем лучей,
Нежно и трепетно страстность касается нас.

Искры в бокале взъерошит Богиня Луна,
Таинство блеска соседствует с магией глаз.
Музыку ветер до нас донесет из окна:
Звуки похожи на блюз или, может быть, джаз.

Руки коснутся других ожидающих рук –
Нет магнетизма сильнее такого тепла.
Внешнего мира внезапно отключится звук,
Душам давая возможность слиянья в телах...

В ночь возвращаясь, поглажу родное лицо,
Трону улыбку губами, а ласкою – взгляд...
Множество лет будет память хранить этот сон,
Тысячекратно пытаясь вернуться назад.

18.10.2008 г.


Рецензии