Сыночку

Счастье есть, оно не быть не может,
Вот оно - в кроватке сладко спит.
Мамочка его туда положит
И, с любовью, не дыша глядит.

Поцелует мама человечка,
Приголубит, песенку споет,
Жизнь отдаст, отдаст свое сердечко,
Пусть малыш здоровеньким растет!

Самый лучший, мамин ненаглядный!
Самый сладкий маленький сынок!
Выздоравливай, мой шоколадный,
Самый мой любимый мужичок!


Рецензии