23 Февраля. Армейское Чудо

Уволят из Армии Нас через месяц.
(пока то не Знаю).

Пока же дней Десять -
лечиться мне в Комплексе
от Медицины -

суров-оборонной осталось.

Кручина -
свалила опять нас,
от Нервов - за Пузь.

Диеты,уколы.
(уже не боюсь).

Гляжу с высоты,из Палаты -
на Пруд.
На рощу Соснову.

Гулять тут дают.

Родители были,
меня навещали.
Начмеда во Части
они посещали.

Оставив Гостинцев
почти целый Воз,
уехали.

Я же -
держал выше Нос.

Вокруг - ток гражданские.
Со спецзавода.

Сосед - Зам.Директора.
Дяде невзгоды -
когда,развлекаяся,
нарисовал -

солдатик Алеха вот То,
че видал -
ходя вдоль Забора
на строгом Заводе.

Ракеты не щупал,
однако выводит -
рисуночек Цеха,Заглавного.

И -
представил,как Тама -
устройство Внутри.

Подземны ЛифтЫ -
для Вагонов,и Краны...

Сосед - Зам.Директор -
на Ниве Охраны,
и всей Безопасности -
крякнул.

"От хрен!
Порви поскорей,
не показывай..."

Сцен -
похоже,устроит
своим Подчиненным -
как выйдет.

"Солдат!!!
А узнал!!!
Незаконно!!!"

А я ток придумал.
И в яблочко.
Как?

Позор всем Секретчикам,ясно.
Как Враг -
шпиен разузнал...

А ховали и бдили...
А тута солдатик -
так рраз!

Упустили.

Итак. Ноне Праздник.
А я утешаю -
парнишку несчастного.

Вовка рыдает.
Он школьник девятого
местного Класса.

И ждет Операцию.
Сердце.

Ужасно -
боится,страдает...
Вожу в кинозал.
(а тут,при больнице).

В игру поиграл -
а в ту, в "Монополию".
Развеселили.

Московской конфетой
мальца угостили.

Он худенький,скромный...
Боится. И вот  -
назавтра пора будет.

Еле идет -
в столовую,бедный...
Едва не шатает.

Держись,не боись!

Нынче Праздник!

Вздыхает.

Назавтра живой,
и махает рукой -
с кровати Алехе.

Реальный Герой.

Как мне уезжати -
прибег, и обнял.

"Спасибо,Алеха..."

И даж провожал -
на Выходе,выбежал...

"Быть тебе Дома -
и Мая не будет!"

Желанье Весомо -
услышали Свыше,
и Я - ток Апрель -
заладил свою развеселу Капель -

повыставлен прочь
из рядов Воевацких.

Так школьник помог.

И свободен Кошацкий.

Наивный,смешной -
пожелал мальчуган...

Он ОЧЕНЬ хотел.

И Дошло.

Хулиган -
с Особа Отдела
часа за четыре -

уволен,отпущен.

Бывает же в Мире...

Бывает и Ангел -
когда заболеет...

Поддержат,утешат -
и все. Средь Капели -

солдат уезжает,
представьте,
домой.

Так Месяца зА Три -
до Срока.

Не ой.


Рецензии