без названия...

молод ты или приклонен
болен может, иль здоров
и по совести жить склонен
не завися от "миров"

веришь в Бога иль судьбу
и другим добра желая
жить так можешь не к "добру"
всякой "падали" мешая

лицемерьем мир обряжен
клеветой наполнен он
ты для них совсем не важен
им важней монетный звон


Рецензии