Ты знаешь, я безумно счастлив...

М.В.

Ты знаешь, я безумно счастлив,
Что нас с тобой свела судьба,
Что мы в холодное ненастье
В объятьях грелись до утра.

Что мы любили и мечтали,
Что мы ценили эти дни,
Друг в друга верили и ждали,
Пускали в небо фонари.

Что мы с тобой не высыпались,
Когда нам нужно было спать,
Что на рассвете целовались,
Как не хотелось нам вставать.

Что назвала меня слоняркой,
За то, что чуть не уронил,
И что кормили уток в парке,
И как я сушечкой дразнил.

И как в снегу с тобой валялись,
Как ели суши при свечах,
Чем бы с тобой не занимались –
Нам есть что вспомнить в мелочах.

Тебе я очень благодарен,
Сейчас я счастлив, как тогда.
Со мной мои воспоминания,
Их не утрачу никогда.

21 февраля 2011г.


Рецензии