***

СВОБОДА
Почувствовать свободу в этой жизни
Дано не каждому – увы.
Вдохнуть её и всё понять
Куда идти, к кому бежать,
Свободно крылья расправлять
От жизни радость получать.

Подняться над проблемой бытия
Она уже не так важна,
Ведь ты свободна от всего:
Работа, деньги, суета
Уже не трогают тебя.

Свобода в жизни – дар Богов
Который, к сожаленью
Познать не каждому дано
В смеренной жизни теней.


Рецензии