Я влюблена!

Я влюблена!
Влюблён ли ты ?
Я рождена!
Рождён ли ты?
Я создана!
Создан ли ты ?
Я как волна!
Прибой ли ты ?
Зачем слова!
Здесь боли нет.
Зачем удача,
Как рассвет?
Зачем печаль?
Будь счастлив ты
Дарю тебе свои мечты!


Рецензии
Любовь от Бога нам дана, как будто крылья для полёта.

Владимир Довбня 2   11.04.2011 19:46     Заявить о нарушении