Ноябрь 2005

Я боролась за тебя со всеми,
Я пыталась уберечь тебя от зла.
Надо мной летали тени,
Что посылала мне Судьба.

Я не желала подчиняться,
Я не хотела быть рабой.
Но пред тобой должна склоняться,
Чтоб хоть минуту быть с тобой!

Я превратила жизнь в войну,
Ты вынуждал меня бороться.
И ставил проигрыш в мою вину,
И не давал от стрел мне уклониться.

Но войнам всем один конец,
Они закончаться когда-то.
Одним оденут победителя венец,
Другим предложат быть солдатом.

И вечно воевать прикажут
И за любовь, и за свободу.
А если воины откажут,
То поведут таких на плаху.

Палач для них топор наточит
(Как делает всегда и каждый день).
Затем останки кто-то сложит
Для мертвого померкнет белый свет.

И ты подобно победителям
Решил отправить меня в Ад.
И приказал своим судиям
Разбить мой проигравший град.

Молить тебя я о пощаде не могу,
Я никогда не преклоню колени.
Тебя я ни о чем не попорошу,
На казнь свою пойду я смело.

Пусть больно будет мне невыносимо,
Но я все выдержу, поверь!
На эшафот пойду игриво
И не страшна мне будет Смерть!

Но возродясь я снова буду воин
И вновь я покорю тебя!
Ты снова будешь мною болен
И сделаешь изгнанницей меня.

Все возвратится на круги своя
Как будто жизнь и не кончалась.
И видно ты моя Судьба
Раз снова в этой Жизни повстречались...


Рецензии