Живут совместно муж, жена

Живут совместно муж, жена,
А жизнь их – что-то дикое.
Согласья нет, идет вражда,
Уныние великое.

Живут без ласки, без утех,
Слова у них топорные.
Обходит их веселый смех
И зреют мысли черные.

В небытие бегут года,
Все ближе тьма безликая.
А тут все дни стоит вражда,
Уныние великое


Рецензии