Приснилось

- А ты умеешь отдавать любовь?
Цепочку пальцем притянул несильно,
А в жилах молодых кипела кровь,
Когда в глазах ее читал "возьми меня".

- Люби меня! Хочу, что ты осталась.
В глаза смотри мне, детка, не робей,
Ведь ты же этого желаешь?..
И виски мне двойной налей.

- Красива ты, воспитана, послушна,
Не каждой быть со мной, увы.
А мой приказ тебе исполнить лучше,
Ты слышала меня, Жюстин?

Прольется виски по бокалу,
Янтарной струйкой по стеклу скользит...
- Мне хочется услышать, чтоб ты сказала,
Как сильно хочешь ты меня любить.


Рецензии