***

Баю-бай моя малышка,

Засыпай скорей,

А твоя игрушка мышка
 
Ляжет у дверей.

И приснится мышке сон,

Будто мышка это слон,

Ходит хоботом качает

И огромный сыр кусает.

А тебе, моя малышка,

Этой ночью снилась мышка?


Рецензии