Усталая любовь

Когда шептала осень сказки о любви,
Счастливей всех на свете были только  мы.
Касались  нежно руки  твоих губ и  глаз,
И не было на свете никого счастливей нас.

Пришла зима, и согревались мы теплом,
Что не хотело быть больше под замком.
Сердца горели, заставляя мир  смеяться
А  наши души светом  миру улыбаться.

Весна стучится, и скоро потеплеет,
Но что-то происходит, сердце вдруг немеет.
Внимание ушло, и нет звонков привычных,
И по привычке говоришь, что всё отлично.

Себя обманываешь, тошно стало.
И вот иллюзия любви совсем пропала.
И пелена спадает с плеч твоих,
Не будет больше рядом нас двоих.
24.02.2011г.


Рецензии