Несбывшееся

Сейчас,сейчас,надо только подойти
И сказать тебе все свои мечты.
Как долго и сильно нравишься мне,
И как я целуюсь с тобою во сне.

Ты,конечно,растеряешься,малыш,
Но потом улыбнёшься и простишь.
И скажешь в ответ:"ты мне тоже!",
Значит-радоваться мне уже можно.

А я открыто пялюсь на тебя
И понимаю,понимаю,ты-моя!
А когда заметишь,что я смотрю,
Тебе я подмигну,улыбку подарю.

Скажу без слов-я лишь губами
О том,что будет между нами.
Чтобы никто,кроме одной тебя
Не понял нас и,как люблю я.

А потом на улочке тебя подождать,
И когда ты выйдешь,нежно обнять.
Спросить невинно о всём:
"Ну что,куда пойдём?".

А потом провожая под вечер домой,
Мне б на секунду обняться с тобой.
Прижаться и заглянуть в глаза твои:
"Ну,до завтра,что ж уходи!".


Рецензии