Во сне, как наяву

       Твои черты прелестны и свежи,
       Как первые цветы проснувшейся весною!
       Твои глаза прекрасны и нежны,
       Как теплый луч суровою зимою!


                Припев:

Тебя я вижу, я снова вижу во сне, как наяву,во сне как наяву...
И словно слышу, в ответ я слышу - тебя люблю я, тебя люблю...


      
       
        Как солнце с днем,как с вечером луна
        С тобой мы встретимся - хочу я верить в это!
        И мы пойдем в руке рука
        Навстречу нашему рассвету!


                Припев тот же.


        Прости, быть может ты не рада?
        Твои глаза задумчиво грустны...
        Но лишь любовь, ломая все преграды,
        Мне снова дарит в жизни эти сны!


Рецензии