Мне имя - Грусть...

Вы ничего не спутали «по жизни»,
Считая, что я что-то Вам должна?
Улыбку натянуть... Ещё пошире?
Так чтобы Вас порадовать сполна?!!

Раскрыться перед Вами всей душою,
Забыв про боль, пуститься в пляс?
Должна? Долги мои оплачены с лихвою!
Упрёки слушать – только не от Вас!

С чего Вы взяли: «Ей к лицу веселье»?
Мне имя – Грусть... Пусть это мой удел.
Что хуже может быть такого лицемерья,
Сочиться патокой и лить рекой елей...


Рецензии