Паритет

Звёзды светят в небесах,
Льёт Луна свет золотой.
А на звёздных на весах
Благодать царит, покой.

Ты ж мне даришь настроенье,
Радость счастье, смех, задор.
Возбуждаешь впечатленья,
Восхищаешь пылкий взор.

Ощущенья в жизнь приносишь,
Мои чувства теребя.
И за то проси, что хочешь.
Люблю преданно тебя.

Мне с тобой легко и просто.
На душе всегда светло.
Становлюсь я выше ростом.
И в груди живёт тепло.

Ты со мною откровенно
Говоришь про все секреты.
Даришь мне попеременно
Тайны все.На них ответы.

Не стесняясь в выраженьях,
Льём друг другу чистый свет.
И не мучаясь в сомненьях,
Примешь ты его иль нет.

Звёзды также откровенно
Светят ясно в небесах.
Наше счастье низменно
На небесных на весах.

Стрелки встали на отметке,
Держат чутко паритет.
Наши отношенья редки.
И закрыт в них тот секрет,
Что меж чувствами любви,
Мы храним и уваженье.
А вниманием обвив
Дарим помощь и терпенье.

И судьба за то нам льёт
Счастье, радость и удачу.
А любовь их жадно пьёт,
Даря душам свет в придачу.

Звёзды светят в небесах.
Льёт Луна свет золотой.
И на наших полюсах
Благодать царит, покой.


Рецензии
Звёзды светят в небесах.
Льёт Луна свет золотой.
И на наших полюсах
Благодать царит, покой.

Какое расчудесное стихотворение,Толик!Получила массу позитива!Спасибо!

Светлана Доровских   25.03.2011 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Света.Рад доставить тебе позитив.
С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.03.2011 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.