Бесконечная история

Листья падают под ноги,
Снег ржавющий насквозь..
Дождь по лужам теплой крови,
Солнце,чтоб оно спеклось..
Мальчик с умершей открыткой,
Сад цветов под магазин,
Дом за высохшей калиткой..
Жизнь отдавший за бензин.
Шелк залитый алкоголем..
На любовь презерватив..
Пара будничных историй..
С окончанием "What if?"...


Рецензии