ОН Бессмертен

                Владиславу Галкину к годовщине смерти.


Так обидно, так скорбно на сердце!
И опять февраль за окном.
Точит болью сердечную рану,
Прошлогодняя боль о былом.

Год прошел, а как будто бы вот ОН,
Влад с экрана глядит на меня.
С улыбкой такою светлой,
ОН жив, но ушел в небеса.

Не играл, а жил он ролями,
Через боль был готов умереть.
Заложник своих он желаний,
Сердце стонет, но просит терпеть.

И живет ОН, и жить будет вечно.
В тех сердцах, что так любят ЕГО.
Он вселил ту любовь уйдя в вечность,
Озарил светлый путь он душой.

А судьбе он своей верил сердцем,
Молодым не хотел умирать!!!!
И для нас стал Он словно бессмертен,
Будем чаще Его вспоминать!!!!


Рецензии