Я забываю помаленьку...

Я забываю помаленьку.
В ночи прохладный шепот бездн...
Когда, мой Ангел на коленках,
Качал тебя безумный бес...
¤
Как мы шептались тихо тихо
О прелести небесных кущ.
Там где гуляет ветер тихий...
И робко стелит сонный куст...
О неразрывности союзов.
Рождённых только для любви.
Без всяких душных профсоюзов...
Что всем вещают грех и стыд...
¤
Ты засыпала тихо тихо
от мечт наивностных картин...-
Здесь не гуляет ветер тихий.
Лишь блеск законности витрин...


Рецензии