Давай поверим

припев:
Давай поверим,
Настанет вновь время,
И мы встретимся с тобою на земле.
Обнимемся крепче,
На миг станет легче,
И не будет нас счастливее нигде.

Не отрекаюсь от тебя душой,
И встречи пропустить боюсь с тобой.
Я всё это прекрасно знаю,
От сердца своего тебя я отрываю.

Принять к себе-не в силах,
О,боже,ты красива!
Иду наперекор судьбе-не сплю.
Хотя паршиво на душе и всё терплю.

припев:1

Иду,бреду путём обманным,
Для всех я стал немного странным.
"Солгать опять."-скажу я сам себе,
Ведь больно будет не кому-то,а тебе.

Ты мне противна-трудно понимать,
Себя потом я буду презирать.
Ведь ты и всё,что связано с тобою,
Делю любовь с глубокой болью.


Рецензии