Нет закона

Сколько  их  офигенных  и  честных?
За  Россию-Мать  бошки  сложили?
Правдой, верой  служили  Отчизне
На  могилах  награды  вручили

Не  пойму, что-то  мне  и  неймётся
Ни  кола  ни  двора  не  имею
Растащили  страну  по  кусочкам
И  у  власти  вдруг  встали  халдеи

Но  ликуют, смеются  беззубо
Наплевав  на  приличие  и  веру
Руку  им  никогда  не  пожму
Стать  рабом  как и Вы не сумею

За  себя  я  отвечу  сполна
Колыма? Может  лагерь  и  зона?
Ждёт  родимая  дома  жена
На  преступников  нету закона


Рецензии