Закрываю круг

Я закрываю круг,
Движением огня,
Сигналами из рук,
Пульсациями дня,
И в воздухе минут,
И каплями морей,
Я закрываю круг,
Отпилом якорей.
Я закрываю круг,
За бабочками дня,
Границами дождей,
Подсвечена земля,
И где раскрутит компас,
Магнитом из земли
Где будет ждать нагваль,
Меня останови.


Рецензии