хрень

Если любишь ,не молчи,если любишь,расскажи
Расскажи ей обо всем,о чем мечтаешь перед сном

Что никогда не спросишь у неё,
Как сильно при виде любимой  бьется сердце твое

Как считал часы молчания после отправки смс
Не ответила сегодня-снова депрессия,стресс

Но ты ведь не знаешь,не видишь
Намеки её ты не слышишь

Не хочешь ни знать,ни верить наивно
Что может быть любовь взаимна

И всю жизнь лишь её любить всей душою ты будешь
И никогда,совсем никогда её образ ты не забудешь


Рецензии