31. 12. 2003

В этот теплый зимний вечер
Мне поведала Судьба:
Наша встреча не воспета
И такою будет навсегда.
Тяжело с тобою рядом,
Но больнее без тебя.
Потревожь весенним взглядом
И останься без меня!
Если мне сказал бы кто-то,
Что тебя я полюблю,
Я б ответила ему не робко,
Что любовь похожа на зарю.
Солнце сядет на закате
И замолкнут голоса,
А трава, затихнув, скажет:
"Плачьте! На земле любовь еще жива..."


Рецензии