Моему другу, Юлии Викторовне, в День рождения

Есть день прекрасный в феврале,
В нём брызги солнца, и запах лета,
В нём появилась ты на свет
В лучах зари или рассвета.

Ты, вся из смеха, доброты,
Тебе поют любви сонеты,
Слагают оды о тебе,
И создают твои портреты.

И не беда, что в паспорте страничка
О возрасте напомнит  горячо,
Всегда свежа, и выглядишь отлично,
Бронежилет накинув на плечо.

Так получилось, что совпали
И жизнь твоя и путь твой трудовой.
На свет ты появилась в месяц Славы,
И мы гордимся очень уж тобой!

Пусть будут только светлые рассветы,
Пусть жизнь твоя сияет, как звезда.
Тебя мы с Днём рожденья поздравляем,
Любви, удачи, счастья и добра!


Рецензии