Цените любимых!

Неужто сложно так, ценить любимых?
В любой момент ведь можно потерять…
Своих родных, друзей неповторимых…
Неужто сложно подойти, сказать?

Я вас люблю… простейшие три слова.
В глаза друг другу глядя не сказать?
Обнять, прижать к груди, ну что такого?
Стесняемся… Нам проще промолчать…

Кого стесняемся? Отца? Иль маму?
Родного брата? Друга, ну, кого?
Да ни кого… но мы молчим упрямо.
Стыдимся чувств… Себя лишь самого…

Лишь над могилой слезы утирая,
Себя кляня за то, что не сказал.
Немой могиле чувства изливая.
Осознаешь, насколько опоздал.
На жизнь…


Рецензии
Достойные стихи достойного Человека.Живем без Бога,поэтому молчим.

Маша Фещенко   02.03.2012 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Дмитрий Семенов 2   02.03.2012 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.