ему..

был  у меня почти пол года  самый близкий друг
знал он обо мне так много,что не знал никто вокруг

всегда делилась я тайной,каждый рассказала секрет
только он,искренний ,верный,всегда давал мне совет

часами напролет говорили,тема находилась всегда
но к началу лета ,к сожалению,случилась беда

три самых долгих месяца совсем мы не общались
и даже,в общем,восстановить ничего не пытались

да и правильно,оно ему и не надо даже
только об этом он не слова не скажет

легче же просто перестать писать,звонить
всю былую  дружбу растоптать и забыть

виною моей неизгладимой было лишь то
что ни на процент не представляла,насколько ему нелегко

а другой причины обиды не вижу,не слышу,наверное её невозможно найти
а ведь иногда просто настолько хочется включить компьютер,в интернет зайти

а там новое сообщение,от него!угадала!
"прости пожалуйста.давай начнем все с начала..?:)"


Рецензии