плетение жизни

успеть… увидеть мир и яркий свет
свет пролитых на землю добрых дел
дел ставших красотою длинных лет
лет, что впечатались отметинами тел

тел длящих непрерывность наших чувств
чувств свежих как искрящийся аккорд
аккорд вплетающий огонь безумств
безумств летящих яростно звучащих нот

нот, что нельзя вписать в одну тетрадь
тетрадь излиновавшей жизни в клеть
клеть тел поймавших на желанье не страдать
страдать, надеяться и верить все успеть…


Рецензии