На струнах

На струнах ТЕБЯ проиграю до дна,
Колки раскручу, так, чтоб ты дребезжала,
И ты будешь музыкой этой полна,
Как сердце полно остроты из кинжала.

На нотной строке твоих сказочных вен
Беспечным огнём начертаю сонату,
И пусть это будет свободой от стен,
И ты будешь музыкой этой крылата.

В больном унисоне металла струны,
Где даже дыхание рвётся каноном,
Единством со звуками руки полны,
Улыбкой полно ожидание стона,

Срывается с грифа отрывистый смех,
Убив нездоровую эту истому.
Сквозь душу мою проходя без помех,
Последняя дрянь, ты уходишь к другому.

9.04.09


Рецензии