Прошлое

Прошлое нельзя изменить,
Только можно забыть.
И бесполезно убежать куда-то,
Начинается кошмар с заката.

Дожить до рассвета нельзя,
Не вспомнить опять про тебя.
И слёзы мои все в подушке,
Скучаю с луною-подружкой.

А ты прекрасна как и раньше,
И от меня всё дальше-дальше
Живёшь и любишь для себя,
И бережёшь во снах меня
Так на всякий случай,
Чтобы стало лучше.

Всё позади,всё в прошлом
И многое мне так дотошно.
А вспомнить нечего уже,
Стало пусто в моей душе.

Вновь я назад оглянусь,
Всплакну и тихо засмеюсь.
Зачем терзать себя мечтами?
Ушло всё то,что было с нами.

А я бегу против судьбы,
И не со мною рядом ты.
Быть может лучше так?
Сейчас я-не такой дурак.

А я опять один как раньше,
И от тебя всё дальше-дальше
Живу,люблю лишь для себя
И берегу во снах тебя
Так на всякий случай,
Чтобы стало лучше.


Рецензии