Голосила...

Голосила,безумная баба:
Все подонки и все вы-жульё!
Собралась их уж целая стая.
Толь стервятники,толь вороньё.

Без разбора и без приличий
Кислотой поливая здесь всё.
С виду выглядят вроде-прилично,
Ковырни,разложенье одно.

Не хулите людей понапрасну,
И не меряйте всех по себе.
Кто обидел тебя здесь,ПрЭлестница?
Что ты корчишься так,во злобе...


Рецензии