Новая весна

И потянулась за строкой строка!
Как мало нужно для прихода вдохновенья
Разорванные отношения, весна
И новая любовь…
             И стук колес по воскресеньям…

Весна в моей душе сильна
Настолько, что стремится выйти на свободу.
Ей мало места в сердце, где живет любовь,
А в мыслях только ты и вечная дорога.

Бежать на этот раз не стану я:
От чувств своих и от твоего взгляда…
В душе весна, любовь…
                Разорван круг…
                Тепло от рук…
Тепло мне от того, что ты со мною рядом…
               


Рецензии