Не исчезай

Не исчезай, останься в этом мире,
Тебя я не успею позабыть,
Вопросом вечным, быть или не быть,
Душой внимая полуночной лире.

На все твои вопросы, нет ответов,
Луна посеребрила гладь пруда.
И это значит, мне уже пора,
Бросаться в тень уличных парапетов.

И силуэтом смутным по дороге,
Где камни помнят, все босые ноги,
Которые по ним уже ходили.

К границе яркой неба и земли,
Скрывая всё в кильватерной пыли,
Вытаптывая прожитые мили.


Рецензии