В день юбилея

В этот День юбилея ,
Я , как школьница ,
Вновь перед вами робею .
Трепету сердца , как тут помочь ?
Я перед Вами , как старшая дочь .
Дочь моя младшею дочкой была -
Все , что сумела , от Вас забрала ,
Речи родной , постигая закон .
Вам я за это бью низкий поклон .
Трепет сердечный унять не умея ,
Я перед Вами снова робею .
Не потому , что я реже других
К вам захожу иль ценить не умею ...
Просто я чаще душою болею
И слов драгоценных не нахожу .
Долгих Вам лет прожить , не болея ,
Снова желаю в День юбилея .


Погребцовой В . И . с 65-летием .


Рецензии