Когда закончится зима...

Когда закончится зима ,
Ты станешь мне немного ближе,
Уйдут морозы , холода,
И снег ,что обернется жижей.

И станет мне чуть-чуть светлей,
От мысли , что весна и лето,
Содержат ровно столько дней,
Чтоб пережить разлуку где-то.

Не важно, лишь бы только знать,
Что там за летом наша встреча,
На ней мечты моей печать
И время раны все залечит.

От дней прожитых без тебя,
От вечеров пустых и серых,
От дум, что душу теребят,
И от желаний неумелых.

И мир, приобретая цвет,
Вдруг осознает, пьян тобою,
И встретит не один рассвет,
Твоей, сраженный красотою....


Рецензии