Скоро весна...

Сегодня улыбнулось солнце вдруг.               
И небо чудным залилось рассветом.            
И луч, как закадычный, добрый друг,          
Отправил мне весенние приветы…             

И радостно щебечут воробьи.               
В оттаявших лучом играя лужах.               
Тихонько пробивает твердь земли.               
Подснежник после зимней стужи.               

И теплый ветерок волнует грудь.               
Лукаво треплет волосы и чувства.               
И кажется сегодня не уснуть,               
От красоты природного искусства.               

И снова вдохновение творить               
Подарят ароматы новых всходов.               
И хочется любовь свою дарить,               
От легкой и чарующей свободы.               

(отредактировано 19.03.12)




Фото Татьяны Соловей http://foto.mail.ru/mail/soltag/3/932.html


Рецензии
Наталья,очень красивое стихотворение!
"И теплый ветерок волнует грудь.
Лукаво треплет волосы и чувства.
И чувствую сегодня не уснуть,
От красоты природного искусства."-этот катрэн просто волшебный!!!!!!!
С искренним весенним теплом Наташа.

Наталья Смирнова 5   19.03.2012 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.Очень рада Вас видеть на своей страничке

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   20.03.2012 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.