жкт

возненавидеть очень просто,
проще ведь чем полюбить.
простить поступок подлый сложно,
и невозможно мне забыть.
терзают смутные сомненья
о цели действий всех сеих.
смысл ради своего счастья
рушить отношения других?
подлее твари в своей жизни
даже не встречала,
желаю чтоб она не по наслышке
 как мне херово знала.


Рецензии