Принцессе

У маленькой принцессы
Поломанные принцы,
Как будто половина
Чудес у них всего.
Ведь маленькой принцессе
Легко так ошибиться,
Её любви лавина,
Как песни про него.
У маленькой принцессы
Бывают огорченья,
И очень-очень сильно
Стучит любовь внутри,
Принцессе очень страшно
И скучно в заточеньи,
Но только ты принцессе
Пожалуйста не ври.
У маленькой принцессы
Лакеев сотни тысяч,
Пажей, шутов и фрейлин
Её не перечесть,
Её портрет на сердце
Совсем не сложно высечь,
Её любить так просто,
Такой какая есть.
У маленькой принцессы
Душа дороже истин,
Дороже самых ценных
Брильянтов и одежд,
Ты поселился может,
В одной из этих мыслей,
Ты может стал причиной
Сейчас её надежд.


Рецензии