Кусты городские

Кусты городские уныло глядят,
Растут не свободно -  как люди велят.
Им хочется к речке, в луга или в поле,
Но выпала им невеселая доля:
Подстрижены, ровной шеренгой стоят,
На шумную жизнь равнодушно глядят.


Рецензии