К 8 Марта

На 8 Марта дарят все цветы! А в весенний праздник что подаришь ты?
Я от осени прекрасной, как любви привет
Прошлогодних пестрых листьев подарю букет.
Как же так? Родимой маме – не цветы весной?
Да, подарок листьев чудных в мире только мой!!!

=GoldKing=24.02.2011


Рецензии
Замечательно! Умница дочка! Букет - шикарный. И - не как у всех. = С улыбкой, Людмила.

Мила Григ   26.11.2011 00:25     Заявить о нарушении