***

И вот, Парнас! О, как  тут многолюдно, поэты осаждают пьедестал... мудрец сказал: «Стихи писать не трудно, но надо, чтоб их кто-нибудь читал».
не относитесь к стихам, как к посланию Свыше, не обижайте Того на кого надеетесь, стихи - продукт, и таким он  вышел, лишь потому, что Вы так умеете.
к этому просто привыкнуть можно, рифмы слагать в такой манере, пожалуй, это совсем не сложно, попробовать стоит, по  крайней мере.

* Как стихи вирши характеризуются, с одной стороны, обязательным наличием рифмы, а с другой — значительной свободой ритма, и свободой в числе слогов и в расположении ударений напоминают украинские думы, возникшие под их несомненным и непосредственным влиянием, что отчасти сближает их с рифмованной прозой. (содрано из Википедии)


Рецензии