В любви мужчинам нужны формы и краски!

В любви нам, мужчинам, лишь формы важны,
в душе мы художники, - краски нужны!
Женщинам главное, - их ощущения,
очень надёжные все увлечения!


Франс Анатоль (1844 - 1924 гг.),
французский критик, романист и поэт.


Рецензии