Самоубийство - резус отрицательный

В состоянии на грани отчуждения,
Вокруг зеркал кривых одно большое королевство,
Мысль о смерти возмутительно сильна,
По миру бродит властью с чёрной меткой на устах.

Наговорившись вдоволь о плохом конце,
На путь неясности в затмении переведут все стрелки,
И как еще я не перерезал себе глотку?
Задумавшись минутой предвкушая выход.

Бесконечность умеренно страшна,
Столь безумная реальность любит злостно пошутить,
Предпочёл бы быть ядром могучего вулкана,
Но все-таки пожалуй поживу еще, не впрок судьбе немного.

2010.


Рецензии