жкт

*** сука *** блять
заебала жизнь ломать
заебала лезть в май лайф
обломала мне весь кайф
сука ****ь всегда обманет
от этого сука пусть еще жирнее станет
все ей сучке делать нехуй
псевдо дружба даже не помеха
трижды блять я проклинаю
всего того же ей  желаю
я ей,скотине,доверяла
а она ****а тупая-снова наебала
люди не меняются-они блять сука те же
жаль чаще встречаются твари,а люди реже


Рецензии