Вот бы все сбывались пожеланья!

Вот бы все сбывались пожеланья!
Не было б счастливей в мире нас.
Обделенных не было б вниманьем,
Каждый испытал любви б свой час.
Кто не хочет жизни украшенья,
Кто б сопротивлялся жизни той.
Каждый год все ждем мы улучшенья -
Верим - предначертано судьбой!
Со здоровьем было б все в порядке -
Ведь желаем чаще всех его.
Ох, как жизнь казалась бы нам сладкой,
Как она текла б для нас легко.
Размечтался …, мать моя честная!
Что мешает просто так и жить?
Медленно я выхожу из рая….   
Эх, друзья, давайте не тужить.


                ЭДШ 28.12.10


Рецензии
ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ВСЕХ МЕЧТ!)))))

Ковалева Елена   02.03.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! "Чокнемся" за это!

С улыбкой

Эдуард Шульман   03.03.2011 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.