Неизлечимо

Я видела сегодня смысл жизни –
Семья и дом, ребенок, множество гостей.
И чувствовала себя крайне лишней,
Как будто вестником ужасных новостей.

Как будто я в скафандре безразличья
И ничего совсем душой не ощутить.
Смеялась, говорила для приличья
И торопилась поскорее уходить.

Заснуть не просто, хоть и сил нет вовсе
И равнодушие свое ужасней дурных снов
Неизлечима,  скажут, запишут после:
Диагноз «аллергия на любовь».


Рецензии